营口市工业和信息化局
通知通告
您当前的位置:网站首页 » 通知通告
关于组织企业参加第七届中国电子信息博览会的通知
2019-02-28 17:07:16

各市(县)区、园区工信主管部门:

由工信部和深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会将于20194911日,在深圳市深圳会展中心举办。博览会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题, 展示数字家庭、智能终端、新型显示、IC、人工智能、汽车电子、5G和物联网、智能制造八大电子信息产业发展核心内容。通过CITE主题馆、新型显示馆、智能制造与3D打印馆、机器人与智能系统馆、人工智能馆、5G和物联网馆、汽车电子、智能驾驶与锂电新能源馆、以及电子元器件九个展馆的25个专业展区,展示新一代信息技术产业最新发展成就、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革。

现将《辽宁省工业和信息化厅关于做好参加第七届中国电子信息博览会有关事项的通知》(辽工信明电[2019]31号)转发给你们,请按照文件要求,结合实际情况组织辖区内相关企业参加展会。并于325日前,将参会名单(包括企业和相关部门)报营口市工信局两化融合推进科。具体参展事宜请登录官方网站www.citexpo.org查看。

联系人:王东军 李凤仪,电话:2919020

 

附件:辽宁省工业和信息化厅关于做好参加第七届中国电子信息博览会有关事项的通知

 

第七届中国电子信息博览会参会人员名单

 

单位

姓名

职务

电话

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:此通知已发各部门工作邮箱,请查收。