营口市工业和信息化局
热点栏目
您当前的位置:网站首页 » 热点栏目 » 工作动态
新春佳节送温暖 走访慰问系统离休干部
2019-02-18 14:16:40

临近春节,岁寒情深。“小年”一过,市工信局党组领导顶着严寒走访慰问系统内离休老干部,为他们送去党和政府的关怀、温暖和新春祝福。市工信局党组多年坚持重要节日走访慰问离休老干部,同时结合近两年来开展的为本命年离休老干部“送健康、送平安、送祝福”活动,更为节日慰问增添了浓浓的“亲情”。为使慰问工作更细致、更精准,我们提前组织,周密安排,精心选购,为系统内350名离休干部送去《慰问信》和春节慰问品,为其中10名本命年离休干部送去民俗物品(一套红衬衣、红袜子、红腰带)。让他们渡过一个快乐、祥和的新春佳节。

每到一位离休老干部家中,班子成员都与老干部促膝交谈,关切的询问老干部的健康情况,生活状况和现实需求,希望他们在保重身体的同时,发挥余热,继续关心支持营口工业经济发展。

亲切的笑容,彼此的关爱,温暖的话语,真诚的祝福让每一位离休老干部感动至深。老干部对市工信局党组对他们的关心爱护表示感谢,称赞对离休工作高度重视和满意的服务。他们也深切的表示继续发挥党员模范作用,尽己所能,为社会增添正能量,并祝愿营口工业发展越来越好。