热点栏目
您当前的位置:网站首页 » 热点栏目 » 工作动态
2019年春节市工信局致系统内离休干部慰问信

尊敬的各位老领导及家属:

您们好!

盛世开新元,天地又一春。值此2019年新春佳节来临之际,营口市工信局党组书记、局长陈立平携全体机关干部向您及家属致以节日美好的祝福和亲切的慰问!

2018年,营口市工业经济稳中向好,并不断加速转型。围绕“四基地”发展定位,加快传统产业转型升级,石钢京诚新品开发、金辰机械太阳能组件等技术创新重点项目顺利实施,鞍钢鲅鱼圈钢铁公司被评为国家首批绿色工厂,东盛集团智能化工厂等一批智能制造示范项目建成投产。全年铝制品、钢镁深加工、石化、粮油加工和食品饮品等产业产值分别达到137亿元、850亿元、245亿元和170亿元。深入实施“小升规”工程,全年完成新增规模以上企业78户、销售收入超百亿元企业3户。

这些成绩的取得,凝聚着全体干部职工的智慧和力量,同时也包含着您们的关注关心。回顾改革开放四十年营口工业发展成就,有您付出了青春、智慧和汗水,您为工业建设和发展做出了贡献,我们怎能忘记!

新时代,我们要与时俱进为您服务,不断从精准和精细上下功夫,满足您们多元的需求,让您们晚年更幸福!

新的一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想,开拓创新,苦干实干,奋发有为,不断开创营口工业经济新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

最后,恭祝老领导及家属春节愉快!幸福安康!

此致

 

敬礼

营口市工业和信息化局        

20191月