热点栏目
您当前的位置:网站首页 » 热点栏目 » 工作动态
2018年度非公有制企业入党积极分子培训班开训

111,营口市委工业企业工委举办了2018年非公有制企业入党积极分子培训班。来自30余家非公有制企业,共计58名入党积极分子参加了培训。

微信图片_20181101103133.jpg

营口市工业和信息化委员会政治处主任朱华主持了开班仪式,营口市工业和信息化委员会副主任、企业工委委员吴立新在大会上作了动员讲话,要求全体学员提高思想认识,端正入党动机,以此次学习作为新的起点,自觉在今后的工作和生活中磨练党性修养,增长才干。

微信图片_20181101103647.jpg

随后市委党校党史教研部副教授施东宁,以《光荣的使命 伟大的理想——站在历史天平上的共产党》为题,重点对中国共产党的发展历史进行了授课辅导。

微信图片_20181101104314.jpg

此次培训,旨在使入党积极分子学习领会党的知识,提高思想意识,坚定理想信念、端正入党动机。主动认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、继续前行,自觉践行社会主义核心价值观,明晰入党条件和共产党人的追求,接受党组织的培养教育和考验,争取早日成为一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格共产党员。